Полиция пока не нашла смертника, угрожавшего взорвать себя у памятника Победы (9)

фото

Происшествия | 9 мая 2014 года, 09:36

Полиции пока не удалось найти человека, который угрожал взорвать себя, если сегодня пройдут мероприятия у памятника Победы. Об этом сообщил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT министр внутренних дел Рихард Козловскис.

По словам министра, подвижки в этом деле есть. В анонимном послании сообщалось, что взрывное устройство будет находиться в рюкзаке, поэтому полиция сегодня будет внимательно следить за всеми людьми с рюкзаками и обращать внимание на любые оставленные вблизи памятника сумки.

Как заявил Козловскис, полиция считает письмо провокацией, поэтому повышенной угрозы терроризма не объявлено, чтобы не вводить ограничений для населения.

Письмо с угрозами взорвать себя аноним в преддверии 9 мая разослал новостным интернет-порталам и другим СМИ, а также мэру Риги Нилу Ушакову, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 9
это удивительно !2 года назад
всех на дэлфях вычисляют,а здесь П.Б. не может найти "писателя " . Кино и немцы ! С праздником !
о2 года назад
Да кому он нужен, всем на него начхать, пусть подрывается, раз мозгов нет. Только у себя дома.
версия2 года назад
а может он уже...того... не утерпел...горох на завтрак- процесс пошел, а тут прикурить захотелось, а дозу завтрака не рассчитал ну и...салют короче. А может СМЕЛО приползет в сумерках?