Первой скрипке оркестра "Виртуозы Москвы" изуродовали руки

фото

Происшествия | 22 декабря 2008 года, 13:30

Сотрудники московской милиции расследуют обстоятельства нападения на первую скрипку камерного оркестра "Виртуозы Москвы" Георгия Цая. Среди прочего преступники изуродовали ему руки.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, вчера вечером им сообщили из одной из столичных больниц о поступлении пациента в тяжелом состоянии.

Врачи зафиксировали у мужчины проникающее колото-резаное ранение живота и множественные резаные раны рук.

Милиционеры установили, что пострадавшим является Георгий Цай - первая скрипка камерного оркестра "Виртуозы Москвы". По данным оперативников, нападение на музыканта произошло около 19.00 у дома №3 корпус 2 на улице Плеханова, где проживал Цай.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как информирует РИА "Новости", музыкант Георгий Цай, получивший колото-резанное ранение живота и множественные раны рук в воскресенье, прооперирован и находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц, сообщил представитель оркестра.

"Его прооперировали. Состояние тяжелое", - сказал собеседник. Он добавил, что более точной информацией не владеет - "для этого нужно обращаться в милицию".

Георгий Цай - выпускник Московской государственной консерватории имени Чайковского (1997), на сегодняшний момент он является первой скрипкой камерного оркестра "Виртуозы Москвы".

Известия

Фото с сайта "Виртуозы Москвы"

Комментарии