Избитого в Вентспилсе моряка НАТО отправили на родину (41)

фото

Происшествия | 20 мая 2014 года, 08:49

Избитый в Вентспилсе моряк НАТО перевезен на родину в Нидерланды, пишет сегодня газета Neatkarīgā.

Состояние его здоровья оставалось тяжелым, но достаточно стабильным для транспортировки на родину. Как изданию сообщила руководитель реанимационного отделения Курземской региональной больницы Байба Раухваргере, 21-летний пациент находился в искусственном сне.

Вчера утром в больницу прибыл специально оборудованный транспорт с анестезиологом и медсестрой, чтобы транспортировать моряка вначале в Ригу, а затем специальным санитарным самолетом в Роттердам.

Голландский моряк, который участвовал в проходивших в Вентспилсе военных учениях Open Spirit, поступил в больницу в ночь на 11 мая с тяжелой травмой головы.

Три дня спустя полиция задержала четырех молодых мужчин, которые подозреваются в причинении ему тяжких телесных повреждений.

Комментарии 41
ЧЕЛ2 года назад
и "армию"свою пусть с собой заберет из Латвии а то мы их тут всех перебьем.Это для правительства они- НАТО хозяева а для нас простые ублюдки которых будем бить.У народа свои законы...
дмитрий2 года назад
Прочитал статью,коменты и даже смешно стало.Просто"увидел" тонкий намёк,что "пора готовить" Американцев к отправке по домам.
VIKTOR2 года назад
Нет худа без добра.Широкая огласка этого инцидента должна научить натовцев как вести себя в чужой стране.Если не научит-уроки будут повторены.