Полиция: педофилы издевались над 16-летним подростком (14)

фото

Происшествия | 22 мая 2014 года, 08:27

На прошлой неделе в Латгале были задержаны молодые мужчины, подозреваемые в сексуальном насилии в отношении 16-летнего подростка. Об этом в интервью программе Sastrēgumstunda рассказал начальник Криминальной полиции Андрей Гришин, сообщает портал rus.delfi.lv.

"13 мая в Латгалии задержали молодых мужчин, которые надругались над подростком", – пояснил Гришин, добавив, что подозреваемым около 20 лет и они не являются классическими педофилами.

Свои мотивы задержанные пояснили тем, что таким образом хотели унизить парня: заставили его вступить в половую связь с молодой девушкой и весь процесс снимали на видео.

Также шеф Криминальной полиции подчеркнул, что звучащая в последнее время информация о педофилах, это лишь видимая часть айсберга. На сегодняшний день чаще всего подобные преступления связаны с Интернетом, а также изготовлением и распространением материалов порнографического характера.

Кроме того, Андрей Гришин заметил, что педофилов следует разделить на две категории: первая – опытные рецидивисты, вторая – семейные насильники. Причем, судя по тенденции, в последнее время большая часть совершаемых в Латвии преступлений на этой почве происходит именно в семьях.

Источник: RusDelfi
Комментарии 14
Петро2 года назад
Полностью поддерживаю. Я уже заметил что народ "натуралов" стал страдать, наверное вымирают )) не могут смириться с этим фактом ))
>>>Повторно леснику2 года назад
Ты придурок просто уже зае-л.Еще раз говрю читай лучше,речь шла не об одном гом-ме.Есть такой паскудный % людей которые будут копать,ковырять,доказывать свое и портить жизнь окружающим людям - ты в этом числе.
Как мне именоваться - лесник,президент,гладиатор - это не твоя проблема,но тебе отвечу - первый комент на статью о лесевьехал.
И меня твои высеры ни коем боком ни за какие места не задевают и не цепляют.
Не расстраивайся,дети у меня есть. И мое мнение, тебе больному не изменить.
Еще раз больной - лечись
to n/a2 года назад
Да это все прочли, только вот один человек, решил уйти от темы, одним словом, ЛЕСНИК