Трагическое ДТП в Риге: водитель Porsche превысил скорость (43)

фото

Происшествия | 23 мая 2014 года, 10:02

Трагическая авария в Риге с участием пассажирского автобуса, унесшая жизни двух людей, скорее всего произошла из-за несоблюдения скоростного режима водителем легкового автомобиля. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил пресс-секретарь Государственной полиции Дайрис Анучинс.

"Водитель автомобиля Porsche Cayenne 1989 года рождения скорее всего превысил допустимую скорость – стрелка спидометра в момент аварии остановилась на отметке 80 км/ч. Машина выехала по пока неустановленным причинам на встречную полосу, по которой двигался пассажирский автобус Ikarus. В результате ДТП погиб водитель Porsche Cayenne и его пассажирка 1990 года рождения. Еще один пассажир легкового автомобиля доставлен в больницу. Чья была машина пока неизвестно", – сообщил Анучинс.

Напомним, вызов на место дорожно-транспортного происшествия на улице Ганибу дамбис в Риге поступил на пульт Государственной пожарно-спасательной службы в 4.23 утра. На момент аварии в автобусе Rīgas satiksme находился только шофер, которому была оказана медицинская помощь. В машине Porsche Cayenne было три человека, двое из которых скончались от полученных травм.

По факту происшествия начато следствие.

Комментарии 43
информация2 года назад
Два молодых человека ушли из жизни, комментаторы упыри, горите в аду.
valdis1 год назад
pizdec, ja v shoke. :(
Алекса2 года назад
Они были моими друзьями! Это два прекрасных человечка! Эхали с роботы домой!А те кто пишет всякую мерзозть оних чтоб вам провалится в тоже деьмо!Он спортом занимался,отзывчивый позитивный добрый заботливый! И не был бгатым! Просто Боженьке понадобились два ангела и он их забрал! На похоронах было более 300 человек и все друзья а погибшему 26лет, многие ли из вас заслужили столько близких друзей? Пусть у вас руки пообсыхают за то что вы пишете! А об умерших говорят либо хорошо либо никак!