Трагедия на ул. Чака: женщина скончалась в больнице (АУДИО) (26)

фото

Происшествия | 27 мая 2014 года, 09:22

Пострадавшая накануне в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) на ул. Чака в Риге женщина, скончалась в больнице вечером понедельника от полученных травм. Об этом радио Baltkom сообщил пресс-секретарь Государственной полиции Дайрис Анучинс.

фото

Напомним, утром 26 мая в Риге, на перекрестке ул. Чака и Эрглю произошла трагическая авария: троллейбус 18-го маршрута сбил переходивших дорогу 32-летнюю женщину с четырехлетней девочкой.

Ребенок скончался от полученных травм на месте, женщина в тяжелом состоянии была помещена в больницу, где скончалась вечером понедельника.

фото

ДТП произошло в 08.03 утра, когда мать с ребенком переходили дорогу на зеленый свет на пешеходном переходе. Однако, по словам представителя Госполиции, информация о том, какой именно сигнал показывал светофор разнится.

За рулем троллейбуса, ехавшего в сторону Межциемса, находилась 60-летняя женщина, которая с перерывами работает в Rīgas satiksme уже длительное время, а в данный момент – на полставки. Ранее она не привлекалась к ответственности за какие-либо нарушения на работе. Водитель утром понедельника прошла медицинскую проверку, в том числе анализ на наличие алкоголя в крови, который дал отрицательный результат. Сейчас шофер в состоянии шока находится в больнице.

Государственная полиция просит откликнуться очевидцев по телефонам 26653635, 67219837 или 110.

Комментарии 26
daaa2 года назад
Soveršenno soglasen, šurujut cerez dorogu ņe smotrja na dviženije -skorostj....
моё мнение2 года назад
были сбиты на большой скорости......даже если виноват водитель....даже если нёсся на красный свет.....КАК МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ,ОСОБЕННО С РЕБЁНКОМ,НЕ УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ТРАНСПОРТ ТОРМОЗИТ...
моё мнение2 года назад
1.соболезную родственникам...2.люди - никто из вас никогда не переходил светофор с нажатием кнопки? 3.сколько раз доводилось видеть поведение мамаш с колясками с малышами, и каждый раз ужасался - пересекая проезжую часть в положенном-неположенном месте не повернут головы кочан ,толкая впереди себя коляску или ребёнок плетётся сзади или несётся спереди.лично видел как одна дурында шла по тротуару, а ребёнка вела за руку по шоссе. иногда просто подмывает залепить оплеуху таким зомби-мамашам...