Уволенный пожарник застрелил своего начальника (3)

фото
фото:allufa.ru

Происшествия | 27 декабря 2008 года, 13:50

В Таборинском районе Свердловской области на территории одной из пожарных частей ее сотрудник расстрелял начальника пожарной части, после чего застрелился сам.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы ГУВД Свердловской области полковник милиции Валерий Горелых, сегодня в Таборинское УВД области поступило сообщение о том, что на территории пожарной части N243 ведется беспорядочная стрельба.

Когда опергруппа прибыла на место происшествия, в одном из помещений пожарной части были обнаружены тела двоих убитых.

В ходе предварительного расследования удалось выяснить, что один из убитых - начальник пожарной части, капитан внутренней службы, 29-летний Андрей Бефус, второй - сам стрелявший, 44-летний Андрей Замошский.

А.Замошский и еще шесть его коллег "сегодня работали последний день перед увольнением". "По предварительной информации на этой почве между А.Замошским и начальником произошла ссора, переросшая в стрельбу, - отметил В.Горелых. - Из личного карабина пожарный совершил порядка 20 выстрелов в начальника, его автомобиль, а затем и в себя".

По данному факту проводится расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

rbc

Комментарии 3
Монгол6 лет назад
Получается что пожарник расстрелял своего начальника - руководителя группы диверсантов поджигателей))
ALEX7 лет назад
Господа ! Ну сколько пожно говорить и писать "пожарник"-это тот, кто поджигает. А тот, кто тушит пожар называется - ПОЖАРНЫЙ.
ALEX7 лет назад
Господа ! Ну сколько пожно говорить и писать "пожарник"-это тот, кто поджигает. А тот, кто тушит пожар называется - ПОЖАРНЫЙ.