ЧП на пароме "Романтика": спрыгнувший в воду пассажир не найден, его поиски прекращены (12)

фото

Происшествия | 19 июня 2014 года, 23:12

Тело пассажира, спрыгнувшего с парома "Романтика" , следовавшего по маршруту Рига-Стокгольм, не найдено, его поиски прекращены, сообщает в своем аккаунте в социальной сети Twitter Национальные вооруженные силы (НВС).

фото

"Вертолет "Ми-17" авиационной базы НВС человека упавшего/выпрыгнувшего с парома не нашел и прекращает поиски" - написали НВС.

Как сообщает НВС, ЧП произошло недалеко от Рижского порта, между первым и вторым буем. Обследовав место ЧП и окрестности, пропавший, являющийся гражданином Литвы 1973 года рождения, найден не был и через некоторое время его поиски были прекращены.

Ранее НВС информировали о том, что в четверг вечером с принадлежащего "Tallink" парома "Romantika" спрыгнул пассажир, - ранее написали сообщают в Twitter Национальные вооруженные силы (НВС).

фото

По словам очевидцев, происшествие произошло около 18-ти часов. Спрыгнувший надел на себя спасательный жилет, но спасателям удалось обнаружить только спасательный жилет.

Работами руководил Координационный центр по поиску и спасению на море, к работам были привлечены патрульный корабль "P-6" "Cēsis" и вертолет НВС. Также в поисковых и спасательных работах участвовали члены экипажа парома. Паром на время поисков был остановлен.

Комментарии 12
Alvis2 года назад
Даже и сказть нечего...Ну нато оно и Романтика..
Штемпель2 года назад
Из за одного ¥удака испортили отдых стольким людям.
В2 года назад
Грустная новость(
А ещё грустно, что наши СМИ всё ещё путают слова "надел" и "одел".