Мужчина,лишившись работы, выпрыгнул из окна вместе с 4-летней дочерью

фото
фото:newsru

Происшествия | 28 декабря 2008 года, 00:25

Молодой москвич выбросился из окна четвертого этажа вместе с дочерью после того, как лишился работы. Самоубийце и его четырехлетнему ребенку чудом удалось выжить.

По словам врачей, сейчас жизни отца-самоубийцы и его дочери ничто не угрожает.

В больнице у 27-летнего Сергея Ф. диагностирован перелом грудной клетки, а его дочь лежит с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Пролетев четыре этажа, Сергей и и его дочь Кристина остались живы только благодаря сугробу, который накидали на газоне дворники, убиравшие снег. "Если бы отец крепко не прижал к себе девочку, погибла бы!" - признались медики, прибывшие на место.

Когда скорая помощь увозила Кристину с отцом, у девочки все лицо было в крови. Однако порезы от разбившегося стекла оказались неопасными.

По словам брата пострадавшего - Артема - на роковой прыжок с окна его толкнула безысходность, в которую Сергей погружался последние шесть лет. Когда-то у него была любимая жена, своя квартира, машина. Но все перечеркнул один день, когда у супругов родилась дочка.

Врачи поставили новорожденной страшный диагноз - детский церебральный паралич с перспективой инвалидности на всю жизнь.

Кристина росла, прикованная к кровати, не разговаривала. За ней постоянно нужно было ухаживать - она ходила под себя, а ела только с ложки. Когда родители были на работе, за девочкой присматривала тетя Сергея.

"Полтора года назад Наташка не выдержала и ушла от Сереги, - говорит Артем. - Он переживал сильно, любил ведь ее. Но с горя в запой не уходил - работа не позволяла".

По словам Артема, брат "таксовал по городу на своей "девятке", тем и зарабатывал на жизнь. При этом Сергей никогда не садился за руль после выпивки.

Но две недели назад Сергей лишился и заработка - гаишники забрали права за проезд под "кирпич". "Вот после этого у него и совсем опустились руки", - говорит родственник.

Была у Сергея и другая работа, но недавно на предприятии, где трудился одинокий отец, прошло массовое увольнение, сообщает Life.ru.

В среду на глазах у Артема в семье разразился скандал. "Есть нечего, дочь голодная! Нафиг мне такая такая жизнь?!" - кричал глава семейства.

Затем Сергей бросился к кровати, где лежала его 4-летняя дочь Кристина. "Умирать, так вместе. Без меня дочка все равно не выживет!" - с этими словами мужчина с разбегу бросился в окно.

Отметим, что в двухкомнатной квартире у Сергея ни крошки хлеба, ни даже холодильника не оказалось. Правда, везде разбросаны пустые бутылки из-под водки и портвейна. Брат пострадавшего Артем уверяет, что это он пил с друзьями, а не Сергей.

"Он (Сергей) дня три ходил молча, ни с кем не разговаривал толком, - прибавил Артем. - Только мне один раз сказал, мол, денег нет, работы нет, не знает, чем Кристинку кормить". Брат пробовал успокоить отчаявшегося родственника, но убедить не смог.

Теперь Артем боится, что Сергею будет еще хуже. "Зря Серега так поступил, закроют его сейчас, - вздыхает брат. - Сказали, что лет десять могут легко дать Сереге".

Если Сергею дадут срок за покушение на убийство, то его дочь отправят в интернат для инвалидов. "Там она совсем погибнет. Уж очень отца любила Кристинка!" - говорит Артем.

Насколько отец любил Кристину, и почему захотел убить ее и себя, теперь выясняют следователи, заключает издание.

Источник: Newsru.com
Комментарии