Во время Лиго, подавившись шашлыком, погибла женщина (58)

фото

Происшествия | 24 июня 2014 года, 12:12

Во время празднования Лиго в Видземе, подавившись шашлыком, погибла 53-летняя женщина, сообщает представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Илзе Букша.

Женщину, лежащую без сознания, обнаружил ее муж. По прибытию, медики констатировали в пищеводе женщины кусок мяса, что стало причиной смерти.

Также во время еды подавился 41-летний житель Курземе и 79-летний мужчина из Земгале. Обоим пострадавшим медики оказали помощь, освободив их пищеводы от мяса, после чего мужчины были доставлены в больницу.

Всего за минувшие сутки в СНМП поступило 1232 вызовов, из них 336 связаны с травмами.

Как отметила Букша, количество вызовов не сильно отличалось от количества происшествий в обычные выходные, что вероятнее всего связано с дождливой и прохладной погодой, из-за которой люди были менее активны.

Комментарии 58
unforgiven2 года назад
откуда ты взялась гнилой недочеловечек,ты хоть понимаешь,что значит слово "чревоугодие"?,это обжорство учи родную речь-мать твою!Меня убивают своим мышлением такие вот сосунки,услышат умное слово и думают,если повторят,то будут казаться умными!
uldik2 года назад
Vendetta жаль что ты вместе с ней не подавилась и не отбросила копыта за компанию)))
белка2 года назад
Врачи, а не свекла??? Если искусственное дыхание, значит уже не дышал. Не делать не могли. Как предотвратить рвоту при полном желудке? Идеи есть? Я медик. И НИКОМУ больше никогда вне больницы не помогаю. Потому что, если что, сожрут, и плевать что ни хрена не понимают, а все знания по медицине- трояк по зоологии! А папу жаль. Сочувствую.