Подросток, надругавшийся над 6-летними детьми, остался безнаказанным (2)

фото

Происшествия | 1 июля 2014 года, 08:48

Полиция закрыла уголовный процесс, начатый в отношении подростка, сексуально использовавшего 6-летних мальчиков. В полиции отмечают, что сам подозреваемый также является жертвой преступлений на сексуальной почве.

По информации Kurzemes vārds, преступления были совершены в 2013 году, в волости Дуналкас.

Как отмечает пресс-секретарь Курземского регионального управлeния полиции, лицо, подозреваемое в растлении, на момент совершения противоправных действий являлось малолетним (не достигшим 14-летнего возраста). Именно поэтому в его отношении пришлось закрыть уголовный процесс.

Бабушка одного из потерпевших возмущена тем фактом, что в направленном на ее имя решении полиции указано: подозреваемый сам в свое время подвергался сексуальным надругательствам, поэтому против него нельзя принимать принудительные меры воспитательного характера.

Известно, что после заседания Сиротского суда Дурбенского края полиция начала еще один уголовный процесс, т.к. стало известно, что 13-летний подросток, подозреваемый в надругательстве над детьми, также пострадал от сексуальных домогательств со стороны своего родного брата. На данный момент подозреваемый по этому делу отбывает срок за другое преступление.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
logika2 года назад
налицо "европейские ценности" ,то ли ещё будет!
линч и вендетта- близнецы братья2 года назад
ну, если родне потерпевших похер, что это "животное" осталось безнаказанным, то так тому и быть. и никто за них в данном случае справедливость вершить не должен и не будет, тем более менты. вывод- родня потерпевших такие же "животные" как и этот выродок и сочувствия не достойны.