"Интерфакс" сообщил о попытке сбить самолет Путина (35)

фото

Происшествия | 17 июля 2014 года, 22:54

Малайзийский "Боинг-777" сбили украинские военные, при этом их целью, вероятно, был самолет президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал "Интерфаксу" источник в Росавиации.

Президентский борт и пассажирский лайнер, по словам источника, пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. «Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет — в 15:44 мск», — заявил источник.

Контуры самолетов и их размеры, по словам источника, схожи, а раскраска "на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Глава Росавиации Александр Нерадько отказался комментировать информацию о возможном пересечении маршрутов самолетов. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", — подчеркнул он.

Информация о падении лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на территории Донецкой области поступила около 19:00 по московскому времени. По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли 295 человек (280 пассажиров и 15 членов экипажа), находившихся на борту.

Украинская армия и ополченцы народных республик Донбасса опровергли причастность к падению лайнера.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 35
romaska2 года назад
ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!!!!ШО ЗА СЕЛО??????
ROMASKA2 года назад
ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕХЕР ПРИДУРОК !!!!!ПИШЕШЬ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ!!!!!ПШЕЛ ВОН ХОХОЛ НЕМЫТЫЙ ,ОПЯТЬ БУДЕТЕ НАМ ПОЛЯКАМ САПОГЫ ЧИСТИТЬ КАК ВСЕГДА БЫЛО!!!!
Ольге2 года назад
К нам уже приходили,встречали с цветами,фото в гугле