ДТП в Елгаве: погиб мотоциклист (21)

фото

Происшествия | 24 июля 2014 года, 10:40

В четверг около 9.00 в Елгаве, на перекрестке ул.Лиела и бульвара Чаксте произошла трагическая авария, в которой погиб мотоциклист. Об этом пишет портал novaja.lv.

Как сообщают очевидцы аварии, автомашины, которые ехали в направлении от центра города к мосту уже остановились на ул.Лиела у светофора, а водитель мотоцикла Yamaha обогнал колонну машин по правому ряду, предназначенному для поворота с ул.Лиела на бульвар Чаксте.

С учетом того, что встречное движение остановлено, автомобиль Jeep Grand Cherokee делал с моста левый поворот на бульвар Чаксте.

Завершить маневр не удалось: в джип врезался мотоцикл, который, по словам очевидца, ехал на большой скорости.

Мотоциклист в результате полученных травм погиб на месте происшествия. Полиция начала расследование обстоятельств случившегося.

Комментарии 21
Blagorodnij2 года назад
Sobake , sobachja smert !!!!! A kto-nibud podumal o zhenshine sidjashej za rulem, kuga vsandalilsja etot pridurok ???!!!!
Ромашка2 года назад
Прежде чем оставить свои комментарии, подумайте хоть немного о чувствах родных погибщего мальчишки!!! Не дай бог пережить такое!!! Вернее , пережить, смириться с этим просто невозможно. А тут еще вы добавляете..... Я искренне соболезную родным Дависа и прекрасно знаю, что нет таких слов, которые смогли бы хоть как-то уменьшить боль...
Наталья2 года назад
Хороший мальчик был Давис. Жалко, что так жизнь оборвалась. Он учился с моим сыном в одном классе. Непонимаю что на него нашло. Очень переживаю и скорблю с родителями и сестричкой. Никто из нас не знает что его ждет. Не оставляйте пожалуйста плохие коментарии, просто вы его хорошо не знали. Он любил жизнь, а ошибаемся мы все.