На Багамах погиб старший сын Джона Траволты (1)

фото

Происшествия | 3 января 2009 года, 14:20

На Багамских островах погиб старший сын известного американского актера Джона Траволты. 16-летний Джетт Траволта был госпитализирован в пятницу в мемориальную больницу "Ранд" на острове Большая Багама. Там врачи подтвердили смерть подростка, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам представителя семьи, адвоката Траволты Майкла Осси, в пятницу в одном из отелей на Багамских островах, где семья находилась на отдыхе, у 16-летнего Джета Траволты произошел внезапный приступ. Траволте-младшему была оказана первая медицинская помощь, но спасти юношу не удалось.

Осси также отметил, что смерть Джетта оказалась полностью неожиданной, а ее причины до сих пор не были установлены. В понедельник будет произведено вскрытие, после чего тело будет захоронено во Флориде.

По данным CNN, Джетт Траволта страдал от так называемого синдрома Кавасаки, воспаления кровеносных сосудов, которое обычно бывает у детей в раннем возрасте и которое может вызывать другие сердечные заболевания.

В свою очередь, как сообщило агентство AP со ссылкой на представителя полиции Лоретту Макей, Джет скончался в результате падения в ванной.

Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, - старший и единственный сын в семье Траволты и актрисы Келли Престон. У пары также есть дочь Элла Блю, родившаяся в 2000 году.

Джон Траволта женат на актрисе Келли Престон, у последней есть также 8-летняя дочь. Актер известен ролями в фильмах "Бриолин", "Лихорадка субботнего вечера", "Криминальное чтиво", "Без лица", "Сломанная стрела" и многих других.

фото - TMZ.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Ната7 лет назад
это ужасно!:(очень жаль.бедные родители:(