На рижском пляже найдена мертвой пожилая женщина (18)

фото

Происшествия | 31 июля 2014 года, 14:17

Сегодня, 31 июля, около 10 часов утра на пляже в Вецаки в воде была найдена умершей 70-летняя женщина, рассказала представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола.

Умершую нашли другие отдыхающие. Ее вытащили из воды и начали немедленно принимать меры по реанимации, но спасти женщину не удалось.

Конкретные причины ее смерти пока неизвестны - женщина либо утонула, либо ей внезапно стало плохо.

Как ранее писал Mixnews, всего с начала года в Латвии утонули 94 человека.

Комментарии 18
Милана2 года назад
Это трагедия для родных этой женщины, а ты такое пишешь!!! Причем здесь Путин???! Такое ощущение, что это он виноват во всех случайностях или не случайностях!!!
Елена2 года назад
Я уже такое наблюдала где-то 8 лет назад в Булдури, мужчина и женщина в возрасте, отдыхали вместе на пляже, женщина пошла купаться.... и через время побежали спасатели, долго откачивали её, но безуспешно... приехала скорая и полиция и накрыла её черным мешком....было это где-то в 17:00. Сразу набежала темная туча, начался сильный ливень, в Дзинтари упало бревно на жд полотно. Какой-то кошмар был, из Юрмалы невозможно было выехать, только на автобусе или на своем авто.
Da2 года назад
Pustj upokoitsja s mirom! Soboleznovanija blizkim etoj zenschini kak I vseh pogibshih! Pochti 100 utonuvshih v etom godu - strashno. Ljudi, budjte ostorozni sami, beregite svoih detej u vodi. Esche - kazetsja po statistike okolo 8 iz 10 utonuvshih bili netrezvi, userzite druzei kupatsja buduchi pjanimi.