Самолет латвийской авиакомпании совершил в Таллине жесткую посадку (2)

фото

Происшествия | 1 августа 2014 года, 17:19

В минувший четверг жесткую посадку в аэропорту Таллина совершил самолет Airbus 320 латвийской авиакомпании Smartlynx, прибывший из Бургаса (Болгария).

"Действительно, с самолетом Smartlynx произошел небольшой летный инцидент. Посадочная полоса была в порядке, боковой ветер около 6 м/с, условия для приземления были хорошими", — прокомментировала руководитель по коммуникациям Таллиннского аэропорта Маргот Холтс.

По ее словам, видимость тоже была хорошей. Что именно произошло с самолетом, Холтс не уточнила. "Могу подтвердить, что с пассажирами все в порядке, самолет спокойно поехал дальше. Самолет получил небольшие повреждения, но пассажирам опасность не угрожала", — сказала Холтс, назвав этот случай происшествием со счастливым концом. По словам представителя авиакомпании Smartlynx Юргиса Седлениекса, при приземлении самолет дотронулся до земли и получил повреждения. Он подчеркнул, что все пассажиры благополучно покинули самолет, и с ними, и с экипажем все в порядке. Сейчас эксперты оценивают ущерб, а для следующего рейса будет найдет другой самолет.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
inka2 года назад
путин виноват.....
lesnik2 года назад
Ай,ай,ай уж не русские ли тут виноваты