Убийца таксиста подозревается и в убийстве бизнес-леди

фото

Происшествия | 7 января 2009 года, 15:40

Молодой человек 17 лет, обвиняемый в убийстве таксиста, произошедшем 24 июля 2008 года на улице Саламандрас, подозревается в убийстве бизнес-леди в сентябре 2007 года.

По словам начальника Криминальной полиции Риги Интса Кюзиса, по этому делу уже собрано достаточно доказательств, к тому же, юноша дал показания. Теперь это дело будет передано в прокуратуру.

Напомним, 7 сентября 2007 года около 4 часов дня в одном из домов на улице Валдекю был найден труп женщины 1962 г.р. со следами насильственной смерти. Полиция установила, что убитая занималась сделками с недвижимостью и являлась владелицей нескольких компаний. В тот день она отправилась на встречу с деловым партнером.

Женщина была убита единственным ударом ножа. По словам Кюзиса, на месте преступления при убитой была найдена крупная сумма денег, поэтому версия об ограблении была отметена. К тому же в то время по государству прокатилась волна убийств бизнесменов, и полиция полагала, что в данном случае также имеет место заказное убийство.

фото: hunter.com.ua

Комментарии