В Вецриге двое мужчин устроили перестрелку (1)

фото

Происшествия | 8 января 2009 года, 14:16

В среду вечером муниципальная полиция задержала двух человек, устроивших пальбу в Старой Риге. Об этом сообщила пресс-секретарь муниципальной полиции Риги Инесе Тимане.

Около 21:25 полицейские заметили на перекрестке улиц Калькю и Вальню двух мужчин, целившихся друг в друга предметами, похожими на пистолеты. Спустя мгновение последовало 5 выстрелов. Однако, заметив полицейских, мужчины попытались спрятать оружие.

Стрелявшие были незамедлительно задержаны и переданы в руки Госполиции.

По версиси одного из новостных агентств, нарушители спокойствия, перепугавшие поздно вечером Старый город, использовали игрушечное оружие с эффектом хлопушки.

Однако, как впоследствии сообщил в интервью радио Baltkom 93,9 представитель пресс-центра Госполиции Эдгар Дудко, у задержанных были газовые пистолеты. Сначала они подрались, но видимо, этого им показалось недостаточным, и они начали палить друг в друга.

Сначала дебоширы попали в руки муниципальной полиции, которая затем передала их сотрудникам Госполиции. Оба ночных стрелка были пьяны и сейчас находятся в изоляторе временного содержания.

По факту стрельбы возбужден уголовный процесс.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Чикага! А фуле! Пипл, терь помощи от копов не дождёшсо. Достаём волыны! Каждый терь сам за себя! Ога!