Полиция: вероятно, сбившему детскую коляску мотоциклисту стало плохо (3)

фото

Происшествия | 26 сентября 2014 года, 12:37

Полиция допускает, что сбившему в Пурвциемсе детскую коляску мотоциклисту перед аварией стало плохо. Об этом сообщил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин.

Как сообщалось, вчера на ул. Стирну в Риге мотоциклист врезался в детскую коляску - младенец получил тяжелые травмы, а сам водитель погиб.

Мужчина 1975 г. рожд., управлявший мотоциклом BMW, выехал на тротуар, где вначале сбил детскую коляску, а затем врезался в ограду. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Находившийся в коляске ребенок 2014 г. рожд. получил тяжелые травмы и находится в реанимации, а сам водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.

Полиция выяснила, что мотоцикл был совсем новым, и мужчина взял его для пробной поездки. Как полагают полицейские, либо перед трагическим происшествием у мотоцикла возникли какие-то технические проблемы, либо водителю стало плохо.

Для выяснения причин аварии назначены экспертизы.

Комментарии 3
Stepan2 года назад
Соболезнования всем участникам этой трагедии, которую к несчастью мне пришлось увидеть. На записи одного видеорегистратора, с машины которая стояла напротив движения мотоцикла, было видно, что мотоцикл повернул на лево и что то у него случилось, так как мотоциклист пытался тормозить ногами и не понимал что происходит, и было быстрое ускорение, далее он с опущенными на землю ногами улетел в лево, к Кирсонс Мая и с экрана исчез, а результат мы знаем - он вылетел на тротуар, очень быстро, практически с места, так как он поворачивал со светофора, на котором стоял вначале, задел коляску с ребенком (Ужас!) и влетел в здание кафе, точнее в камни около кафе, отлетел от мотоцикла метров около 10 наверно и врачи достаточно быстро прибывшие, пытались его оживить, на месте делая ему массаж груди, или что то в этом роде, но как известно уже, не смогли ему помочь. Малыш, дай Бог поправиться и мама его сумеет справиться с этим страшным шоком и и надеюсь все у них будет хорошо.
Люди - берегите друг друга, себя и своих близких! Кому, как и сколько отмеренно в этой жизни, не знает никто! Увы!
Я2 года назад
У меня была похожая ситуация, заклинило газ, еле справился, так что если парень был без опыта, и судя по всему, у него так же возникла техническая проблема, то он просто не виноват, там ничего нельзя сделать если ты юнец ..
Налогоплательщик2 года назад
Плохо с мозгами...