Житель Якутии по ошибке расчленил тело своей жены

В Оймяконском районе на северо-востоке Якутии мужчина, ошибочно решив, что совершил убийство жены, расчленил ее труп, сообщает якутское республиканское управление СКП.

Инцидент произошел в поселке добытчиков сурьмы Сарылах 18 декабря 2008 года. 59-летний мужчина, поссорившись с супругой 52 лет, ударил ее ногой в область живота, говорится в сообщении «От его удара женщина упала, при этом ударилась головой о печь. По словам мужчины, он все это время лежал на кровати и видел, что его супруга пыталась подняться, но в скором времени снова упала и больше не поднималась. Через несколько минут он подошел к женщине и увидел, что она не подает признаков жизни», - сообщили в управлении.

«Испугавшись ответственности за убийство, он вынес тело женщины в холодный коридор дома, где после того, как оно замерзло, принесенной с работы пилой расчленил тело на несколько частей. Голову потерпевшей он спрятал в бочку, а фрагменты тела уложил в багажник автомобиля», - сказано в сообщении.

Тело женщины было обнаружено 2 января 2009 года в багажнике автомобиля Toyota Corsa. После обнаружения тела и проведения судебно-медицинского исследования стала известна причина смерти - женщина скончалась в результате алкогольной энцефалопатии. В настоящий момент следственными органами по данному факту проводится проверка.

Источник: Газета.ru
Комментарии