В Юрмале загорелась собственность латвийского миллионера (ВИДЕО) (2)

фото

Происшествия | 8 октября 2014 года, 15:32

Сегодня в Юрмале, на улице Турайдес, недалеко от концертного зала Дзинтари произошел пожар. О подробностях происшествия в интервью радио Baltkom сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Шембеле.

"Сегодня после обеда ГПСС получила информацию, что в Юрмале загорелся дом. Когда пожарные приехали на место происшествия, они увидели, что пожар произошел в новостройке и горит рубероид площадью 15 квадратных метров. Пожарным быстро удалось ликвидировать это возгорание", - сообщила Шембеле.

Отметим, что в загоревшемся здании в будущем будет располагаться гостиница, принадлежащая дочерней компании латвийского миллионера Юлия Круминьша.

Портал rus.delfi.lv цитирует письмо от Лато Лапсы, который оказался рядом с местом пожара: "Прямо сейчас, в 14:30, горит будущая гостиница на улице Турайдас в Юрмале. Это здание строит дочерняя компания миллионера Юлия Круминьша".

фото

фото

Портал Pietiek.com в прошлом году сообщал, что принадлежащее дочери Круминя Майе Чернявской предприятие "MC TUraida Property" запланировал масштабные работы по строительству в Юрмале на участке улицы Турайдес 15, 15/17 и 17. Из-за претензий по поводу незаконной вырубки деревьев разрешение на строительство на время было приостановлено, но вскоре после улаживания этого вопроса строительные работы были возобновлены. Кроме того, интерес по поводу оформления разрешения на строительство проявляло Бюро по борьбе и предотвращению коррупцией.

фото

фото

фото

фото

Фото и видео с сайта rus.delfi.lv, Pietiek.com

Комментарии 2
конструктор2 года назад
В Юрмале все проблемы с проектами и вырубкой сосен всегда улаживаются!
А2 года назад
Спокойно...Я Дубровский.(не путать с домбровским)