Госполиция: следствие по делу "имантского педофила" продолжается

фото

Происшествия | 20 октября 2014 года, 13:03

После совершенного в прошлый вторник нападения на 13-летнюю девочку в районе Засулаукса Госполиция проверила уже более 50 мужчин, но пока никого не задержала, сообщает представитель Госполиции Дайрис Анучин. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Полиция продолжает собирать информацию от населения в связи с нападением. Всех, кто располагает информацией о насильнике, просят звонить по телефонам 110, 67 829 202 или обращаться в ближайший полицейский участок.

Полицейские подозревают, что преступление мог совершить так называемый "имантский педофил", который весной совершил несколько похожих нападений на малолетних девочек в Иманте.

Полиция составила новый фоторобот преступника на основе показаний прохожего, который видел подозреваемого в Засулауксе. Подозреваемому от 20 до 25 лет, говорит по-русски, возможно, также по-латышски. У него серо-голубые глаза и темные вьющиеся волосы, закрывающие лоб до бровей. Мужчина был в темной ветровке и спортивной обуви.

Напомним, в течение полугода в Иманте было совершено несколько нападений на малолетних девочек, которых педофил поджидал у лифтов многоквартирных домов. Последнее нападение на 13-летнюю девочку было совершенно на прошлой неделе.

Комментарии