В Риге и Елгаве в пожарах погибли пять человек

фото

Происшествия | 24 октября 2014 года, 10:40

За минувшие сутки в результате пожаров погибли пять человек, а один пожарный получил ожоги, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

Вчера пожарные получили информацию о том, что в Елгаве, на ул. Викснас, горит жилой дом. Когда пожарные прибыли на место происшествия, одноэтажный кирпичный дом уже горел открытым пламенем на большой площади. Во время тушения пожарные нашли тела двух человек, возраст и пол которых невозможно определить.

В результате пожара погибла и собака. Общая площадь возгорания составила 40 кв. метров, полностью его удалось ликвидировать в полночь.

После полуночи спасатели получили информацию о том, что в Риге, на ул. Екабпилс горит частично заселенный двухэтажный деревянный дом. Когда пожарные через пять минут прибыли на место происшествия, первый этаж уже был охвачен огнем. В результате пожара погибли двое мужчин и одна женщина.

Во дворе дома был найден мужчина с ожогами, который передан медикам. В ходе тушения ожоги получил также один пожарный, который также госпитализирован.

В целом за прошедшие сутки зарегистрировано 23 пожара.

Комментарии