Эстонские грабители в Испании: нас заставляла русская мафия (16)

фото

Происшествия | 5 ноября 2014 года, 07:42

Граждане Эстонии Павел Полуэктов и Ясин Василь, утверждают в испанском суде, что к своему несчастью они попали в руки русской мафии, которая под угрозой смерти заставляла их грабить ювелирные магазины, ссылаясь на La Voz de Galicia пишет Postimees.

Хотя полиция им не верит, мужчины рассказали в суде свою историю. Два месяца назад, возвращаясь из Риги, трое молодых людей попали в аварию. Машина, с которой они столкнулись, принадлежала русской мафии. Чтобы не обращаться в страховку и не платить за ремонт Мерседеса, мафиози предложили молодым людям работать на них. Им сказали, что если мужчины не будут выполнять приказы их убьют. Поэтому молодым людям пришлось согласиться.

фото

Мужчинам приказали поехать в Испанию и ограбить ювелирный магазин, утверждают задержанные. 22 октября ранним утром они вошли в ювелирный магазин Calvo, пока один из них угрожал продавцам и клиентам, двое других сгребали драгоценности в мешок. Когда в магазин зашел полицейский, они ударили его и побежали, каждый в свою сторону.

Полиция поймала двоих грабителей, третий участник преступления, Тармо Норгил смог сбежать и его местонахождение сейчас неизвестно. Суд объявил Норгила в международный розыск.

фото

По словам полиции, все говорит о том, что грабители действовали профессионально, то есть совершали подобное преступление не впервые, таким образом легенда о страшных мафиози выглядит выдумкой.

Ущерб, причиненный магазину, составил 150 000 евро, пишет La Opinión A Coruña.

Источник: rus.postimees.ee

Комментарии 16
Рашпильпунцель2 года назад
Опять ты тут, клоун тряпочный! Пшел вон - сезон придурковатых клоунов сейчас на/в Украине, там тебе в окопе самое место.
juzefa2 года назад
Нет неееет , это латышская мафия их заставляля , а гонят на русских , сволочи ! Латышская мафия всем мафиям мафия ! Ура , господа !
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Путлер = "куйло" ! И масса ватных идиотов , которые рады удешевлению рубля.