Интернет-сообщество: "имантский педофил" выбирает новую жертву (58)

фото

Происшествия | 12 ноября 2014 года, 11:18

Так называемый "имантский педофил", которого полиция разыскивает с весны этого года, все еще на свободе. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook заявило сообщество Imantas Aizsargi.

"Имантский педофил никуда не делся, и выбирает новую жертву", - отмечают авторы публикации, призывая жителей Латвии со всей серьезностью отнестись к этой информации.

"В понедельник, около 2 часов дня, во второй Иманте, напротив автотехнического центра Latina был замечен молодой парень, очень сильно похожий на последний фоторобот. Он пристально наблюдал за девочкой, но успел почувствовать, что его узнали, и уйти во дворы. Одет во все темное, волосы до бровей, сзади и по бокам короче, брови очень густые", - пишут Imantas Aizsargi.

Полиция была проинформирована о происшедшем, но приезжал ли по вызову экипаж – неизвестно.

Участники сообщества призывают жителей Латвии не терять бдительность, и по возможности патрулировать районы, а также обращать внимание на всех подозрительных лиц, незамедлительно сообщая о них в полицию.

Особое внимание Imantas Aizsargi советуют уделять местам скопления молодежи, а также детям без сопровождения взрослых.

Комментарии 58
Tunec2 года назад
Скажем так, по идее сначала надо бы составить правдивый +- фоторобот, а уж потом спрашивать людей, ибо каждый второй, например, в моем дворе похож на этого засранца.
Tv wou2 года назад
В реальной жизни неизвестно случаев в которых экстрасенсы помогли бы расследованию. Как тотак
Facepalm2 года назад
Нда... Вы вообще себе представляете, что пережили эти девочки? Пиз^*%еть не камешки ворочать.