Работник Rīgas satiksme обвиняется в сексуальных преступлениях против 20 детей (3)

фото

Происшествия | 16 ноября 2014 года, 21:13

Прокуратура Рижского окружного суда предъявила работнику муниципального транспортного предприятия Rīgas satiksme обвинения в преступлениях сексуального характера по отношению по крайней мере к 20 детям. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Дело было передано прокуратуре в сентябре, но по отдельным эпизодам расследование еще продолжается, сообщил представитель Госполиции Дайрис Анучин.

Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука, обвинение мужчине предъявлено за 42 преступных эпизода по статьям Уголовного закона об изнасиловании, сексуальном насилии, совращении, распространении порнографии и др.

Установлено не менее 20 потерпевших - малолетних девочек от 9 до 13 лет. За такие преступления полагается пожизненное заключение либо лишение свободы на срок до 20 лет.

Мужчина пока не осужден и продолжает формально считаться сотрудником Rīgas satiksme, сообщил пресс-секретарь предприятия Виктор Закис. Зарплаты обвиняемый не получает.

Комментарии 3
Аболс2 года назад
Ученик Ринкевича. Саженцы дают всходы. То ли еще будет.Ринкевичу срочно надо проталкивать в сейме закон о партнерских отношениях а то глядиш пересажают Всех его учеников. Обнищает Латвия на этих извращенцев стыдоба перед Европой будет
Вова-батоне2 года назад
Ушаков виноват,мэр---автобусы....
июль месяц2 года назад
20 лет??? За каждого ребёнка по году???
Только пожизненное, а лучше растрел!!!