Экспертиза: малолетние дети в Баложи были убиты

фото

Происшествия | 27 ноября 2014 года, 22:48

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что двое малолетних детей, тела которых были найдены в начале октября в Баложи, были убиты. Об этом сообщила пресс-секретарь Госполиции Диана Лукина.

Два мальчика полутора и трех лет были найдены мертвыми в одной из квартир социального дома в Баложи. Медиков вызвала их мать 1987 г. рожд., которая пояснила, что ее около часа не было дома, а вернувшись, она увидела, что дети мертвы.

Мать детей является главной подозреваемой в убийстве.

Как ранее сообщила передача "Панорама", не исключено, что мать отравила или удушила своих детей. Возможно, у женщины имеются психические отклонения.

В самоуправлении Баложи рассказали, что женщина не попадала в поле зрение сиротского суда, но в июле обратилась в социальную службу с просьбой предоставить ей статус малоимущей. Работники социальной службы побывали у нее дома и встретились с соседями, которые положительно отзывались о женщине. У работников социальной службы не возникло никаких подозрений, что женщина может находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.

Комментарии