У Кремля средь бела дня расстреляли 2-х человек

В центре Москвы неизвестные расстреляли двух человек. Один из пострадавших скончался. По предварительным данным, он работал адвокатом.

Преступление совершено около 14:25 напротив дома №1 по улице Пречистенка, недалеко от станции метро "Кропоткинская", передает РИА "Новости".

В результате нападения киллеров один человек убит на месте и как минимум один - ранен. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Известно, что это девушка, у которой диагностировано тяжелое огнестрельное ранение головы.

Погибший работал адвокатом, сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин. "По факту убийства следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбуждено уголовное дело", - добавил Маркин.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Личности потерпевших устанавливаются, передает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, преступники использовали автоматическое оружие.

Приметы предполагаемого преступника: рост около 180 см, одет в черную куртку и черные штаны.

По некоторым данным, преступник подошел к двум людям, после чего выстрелил одному из них в голову, а другому нанес тяжелое ранение в область грудной клетки. Выжившей жертве киллера врачи пытаются оказать первую помощь, пострадавшая находится без сознания, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Добавим, что первоначально сообщалось о трех расстрелянных. Однако пока эта информация не подтверждается.

Источник: Newsru.com
Комментарии