Источник: депутата Кайминьша почти задержала полиция после стычки в Старой Риге (17)

фото

Происшествия | 13 декабря 2014 года, 14:31

Депутат Сейма от Латвийского объединения регионов Артур Кайминьш оказался ввязан в конфликт в одном из клубов Старой Риги, на место происшествия даже была вызвана муниципальная полиция Риги. Об этом свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

Инцидент произошел в заведении "Latvijas 1. rokkafejnīcā". Согласно неофициальной информации, у Кайминьша произошла стычка с охранниками клуба, после чего его задержали сотрудники полиции. Однако, после того, как Кайминьш предъявил свои документы – он был отпущен, отмечает агенство.

В распоряжении агентства нет информации, по какой причине произошел конфликт. У самого Кайминьша утром был отключен телефон, позже он был включен, однако, Кайминьш не отвечает на звонки и сообщения, отмечает LETA.

Комментарии 17
и1 год назад
Не совсем правильно-не почти задержала,а задержала и отпустила,потому что депутаты могут делать,что в голову взбредет,а полиция ничего сделать не может.Депутатская неприкосновенность,однако.Ну ничего,соберется комиссия по этике,его поругают,он признается,что ему стыдно(может заплачет-это вряд ли,совестью депутаты никогда не отличались)Так что зло,как всегда,будет наказано
AUSEKLIS1 год назад
Дать пиндоса и засунуть suņa būdā!
131 год назад
ОТДАТЬ ЕГО РИНКЕВИЧУ НА ВОСПИТАНИЕ.