Авария в Болдерае: водитель автобуса находится в тяжелом состоянии (29)

фото

Происшествия | 18 декабря 2014 года, 09:00

Водитель предприятия Rīgas Satiksme после аварии на ул. Клейсту, где управляемый им автобус столкнулся с лесовозом, находится в тяжелом состоянии. Об этом передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

Предварительные данные показывают, что скорость автобуса в момент столкновения была 35 км/ч, и авария произошла из-за того, что лесовоз выехал на встречную полосу.

Водитель лесовоза в результате аварии погиб, а несколько пассажиров получили легкие травмы. Пострадавшему водителю автобуса будет оказана также помощь самоуправления.

В целом в результате ДТП пострадали девять человек, которые получили ушибы, переломы и сотрясение мозга.

В аварию попал 36-ой автобус, курсирующий по маршруту Иманта-Вакарбулли.

Комментарии 29
kl1 год назад
Я тоже не понимаю,почему вы пытаетесь обвинить водителя автобуса?Это очень хороший и спокойный водитель.Работает больше 20 лет.
j1 год назад
При чем здесь всё это? Если фура летит на встречу, то, наверное, не поможет уже ничего. И не важно, какая зарплата, и сколько ты до этого спал. Водитель РС снизил скорость и ехал по правилам!
Гражданин латвии1 год назад
А при том,что водители РС совершенно не защищены социально и ежеминутно рискуют своими жизнями за мизерную плату.С приходом ушакова,на предприятии Рижской думы Ригас сатиксме водителей лишили страховки здоровья и уменьшили зарплату,но зато кактают старух бесплатно и с комфортом.