Трагедия на Кипсале: за убийство двух женщин задержан 18-летний парень (5)

фото

Происшествия | 19 декабря 2014 года, 11:57

В четверг, 18 декабря, полиция задержала 18-летнего парня, который подозревается в убийстве двух женщин, в том числе монахини.

Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Томс Садовскис, оба убийства были совершены на Кипсале.

В четверг полиция получила сообщение о том, что без вести пропали женщина 1958 г. рожд. В результате поисков, в которых участвовали и коллеги женщины, ее труп был обнаружен на ул. Баласта дамбис недалеко от ул. Матрожу. У женщины была рана головы, разорвана одежда. Также было видно, что убийца пытался спрятать труп.

Полиция немедленно начала розыск убийцы, и очень скоро ей удалось установить подозреваемого - им оказался 18-летний парень, который ранее не попадал в поле зрения полиции.

Еще до его задержания у полиции возникли подозрения, что он причастен также к убийству монахини 1935 г. рожд. на Кипсале. В первую субботу декабря женщина отправилась на богослужение и не вернулась в монастырь. 14 декабря полиция обнаружила ее тело недалеко от монастыря, под кучей спиленных деревьев и веток.

Так как почерк обоих убийств совпадал, полиция считала, что они совершены одним и тем же человеком, и в ходе допроса задержанный в этом сознался.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе кратковременного содержания, а суд в ближайшее время примет решение об его аресте. Полиция также проверяет, не причастен ли 18-летний парень и к другим преступлениям.

Комментарии 5
Юлия1 год назад
А не Имантский ли это пидафил прогрессирует от безнаказанности....?
Я1 год назад
Убили маму моих друзей. Это пиздец. Ублюдку 18 лет