Келли Осборн арестовали

Дочь лидера группы Black Sabbath Оззи Осборна Келли была арестована за нападение на журналистку Зое Гриффин, освещающую события светской жизни. Однако певица была отпущена под залог, а судебное рассмотрение дела назначено на март 2009 года.

фото

Происшествия | 21 января 2009 года, 19:10

По данным ресурса, в нескольких изданиях появилась информация о том, что летом 2008 года Осборн якобы ударила журналистку в ночном клубе "Punk" за то, что та оскорбила ее нынешнего бойфренда Люка Уорролла. Гриффин опубликовала заметку, в которой написала, что друг певицы не знает, как происходят землетрясения.

Встретившись в ночном клубе с журналисткой, Осборн заявила, что хочет с ней поговорить. "Вообще-то он знает, что такое землетрясение. Все же смеются над ним. Он расстроен", - цитирует певицу ресурс со ссылкой на саму Гриффин. После этих слов Осборн ударила журналистку по щеке.

Представители Скотланд-ярда подтвердили информацию о том, что занимаются рассмотрением инцидента, произошедшего в августе в одном из заведений в Сохо, однако не дали никаких комментариев относительно Осборн.

Источник: Lenta.ru
Комментарии