Трое парней убили мужчину и сожгли его автомобиль (6)

фото

Происшествия | 9 января 2015 года, 20:29

Государственная полиция задержала трех молодых людей за убийство мужчины и сожжение его автомашины.

Как сообщили в Госполиции, в конце декабря в Сигулдский участок поступило заявление от женщины о пропаже ее брата 1979 г.рожд., которого она последний раз видела в Вангажи 25 декабря. Полиция приступила к поискам пропавшего, и вскоре выяснилось, что в Аллажской волости обнаружен сгоревшим его автомобиль.

3 января в лесном массиве в Инчукалнсе был обнаружен труп пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе расследования выяснилось, что в конце декабря он вместе с тремя парнями отправился из Вангажи в Ригу. Попутчики планировали убийство заранее, вероятно, с корыстными целями - угнать автомобиль. Владельца машины избивали и душили брючным ремнем.

Затем преступники катались на его автомобиле, пока не врезались в дерево. С целью сокрытия улик они сожгли автомашину.

3 января полиция задержала в Вангажи двух молодых людей 1990 г. рожд., а через несколько дней в Елгаве был задержан их соучастник 1991 г. рожд. Все они помещены под арест.

Комментарии 6
вот бля1 год назад
Казнить мученической смертью на глазах таких же веродков как они и сообщить им , что с ними случится тоже самое.
6661 год назад
а мне больше эта фишка понравилась-мучили,потом убили водилу,сожгли его телегу-но оставили их под домашним арестом.......а хули-бытовуха,ёпту.Пущай ещё покуражатся :)))
ой..й1 год назад
Провести референдум о введении смертной казни.