Тяжелое ДТП в Яунмарупе: погиб ребенок, пятеро пострадали (ДОПОЛНЕНО) (5)

фото

Происшествия | 11 января 2015 года, 10:19

В субботу вечером в столкновении двух легковых автомобилей на Рижской окружной дороге погиб шестилетний ребенок, а еще один ребенок и четверо взрослых получили травмы, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказали в Госполиции, авария произошла примерно в 22.45 в километре от Яунмарупе в сторону Саласпилса. Автомобиль Hyundai, которым управлял мужчина 1978 г. рожд., столкнулся с автомобилем Audi, которым управляла женщина 1989 г. рожд.

На месте аварии погибла девочка 2008 г. рожд. Среди пострадавших шестимесячная девочка, оба водителя и две женщины 1984 и 1981 г. рождения. Для освобождения 36-летнего водителя Hyundai из разбитого автомобиля потребовались гидравлические инструменты.

Все пострадавшие находятся в больнице.

Комментарии 5
Andrej Trojanov1 год назад
Будьте аккуратны за рулём,не подвергайте себя и остальных опасности...Соблюдайте скоростной режим и не торопитесь,всё равно не успеете,лучше позвонить и предупредить,чем вовсе не приехать...НИКОГДА...
Какой ужас!1 год назад
Погода вчера в тех краях была мрак. Местами казалось, что снежное небо упало на землю, дороги не было видно. Но..., с какой скоростью надо было ехать, чтобы такие жертвы?
Valerij Bulgakov1 год назад
Быстро поедете, медленно понесут!