В Имантском медцентре возник пожар; пострадал охранник (2)

фото

Происшествия | 11 января 2015 года, 12:08

В ночь с субботы на воскресенье произошел пожар в медицинском центре Elite в столичном микрорайоне Иманта. В результате возгорания пострадал охранник, сообщает радио MIX FM 102,7.

По информации Государственной пожарно-спасательной службы, около полуночи на втором этаже семиэтажного здания горели кабинеты, коридор и наружная стена. Общая площадь возгорания составила около 140 квадратных метров.

В результате пожара продуктами горения отравился охранник - 65-летний мужчина, который пытался потушить пламя. Он доставлен в больницу. Пожарные получили вызов на место происшествия в 0.05, а полностью пожар был ликвидирован в 3.07.

Причины пожара пока не установлены, но не исключено, что возгорание могло возникнуть из-за повреждения электропроводки или из-за какого-либо электроприбора.

Как рассказала представитель медицинского центра Дарья Кузнецова, в результате пожара пострадали также первый и третий этажи, но возникшие повреждения планируется устранить к завтрашнему дню. На этажах и в кабинетах, которые не затронул огонь, работа завтра будет продолжаться, как обычно.

Прием тех пациентов, у которых на завтра была запись в Elite к специалистам на втором этаже, будет обеспечен в других помещениях. Второй этаж, где произошел пожар, пока закрыт - там работу продолжают полиция и страховщики. Данных об ущербе от пожара пока нет.

Комментарии 2
da1 год назад
Pri chem zdesj fotka iz sovsem drugogo mesta? Nu net fotki - pofig stavitj abi chto?
net1 год назад
Nu i spal krepko prosnulsja kogda botinki sgoreli!