Латвиец пытался в чемодане привезти жену в Великобританию (84)

фото

Происшествия | 14 января 2015 года, 15:33

В Великобритании перед судом предстал подданный Латвии, который пытался нелегально ввезти в Великобританию свою жену, спрятав ее в чемодане. Об этом сообщает nra.lv со ссылкой на британские СМИ.

30-летний Богден Кроитор был задержан в Дуврском порту в октябре 2013 года, когда он пытался провезти в автомобиле свою жену, спрятанную в чемодан.

Супруге мужчины, уроженке Молдовы, ранее дважды было отказано в предоставлении вида на жительство в Великобритании.

Кроитор, работающий в Великобритании, провел вместе с женой выходные во французском портовом городе Кале. После проведенного вместе времени паре было грустно расставаться, поэтому женщина решила попробовать попасть в Великобританию нелегально, пишет портал.

Супругам удалось успешно преодолеть пролив Ла-Манш, однако сотрудники британской таможни в порту Дувра решили проверить автомобиль, и обнаружили там спрятанную женщину.

Судья Адель Уильямс предупредила обвиняемого, что за контрабанду людей ему грозит реальное заключение, однако суд принял решение учесть ситуацию Кроитора как смягчающее обстоятельство, и приговорил его к условному сроку (14 месяцев), а также 100 часам общественных работ и покрытию судебных расходов в размере 400 фунтов стерлингов.

Комментарии 84
gygy1 год назад
Latvijec blin - Bogdens Kroitors
Чёта я прям запнулась о его имя и фамилиЁ. А латышам надо привыкать к таким "латвийцам". Сидоровы вам были не угодны, вот вам "кроит...корито..."...тьфу, корове вот такие )))
Она была сложена хорошо! Только рука… торчала из чемодана…