Портал: атаковавший аэропорт Луганска боец мог быть связан с Латвией (6)

фото

Происшествия | 23 января 2015 года, 13:50

Украинский портал psb4ukr.org сообщил о гибели Родиона Кушнира - добровольца, который воевал в ЛНР, в группе, атаковавшей аэропорт Луганска, передает радио MIX FM 102,7.

Портал указал, что в социальных сетях Кушнир "прятался за ником Денис Морозов". В качестве места жительства Кушнира на портале указана Рига.

Его имя появляется также на сайте gruz200.net, который публикует данные об убитых и раненных на Украине российских солдатах и наемниках. На этом портале сообщается, что место его жительства - "Москва (по другим данным - Рига)".

В социальных сетях также циркулирует фотография Кушнира, подпись к которой гласит, что он доброволец из Латвии, который входил в батальон "Восток" и погиб 21 января от ранения в область сердца.

В Полиции безопасности (ПБ) агентству ЛЕТА пока не удалось выяснить, если ли в ее распоряжении какая-либо информация о Кушнире.

Ранее ПБ начала уголовный процесс против трех жителей Лудзы в связи с публичными призывами к терроризму, которые на распространяемом в интернете видео призывали отправиться на Украину, но фамилия Кушнира в деле не фигурирует.

Фото: gruz200.net

Комментарии 6
Женя Густман1 год назад
Утро. Кличко пьет кофе, собираясь в киевскую Раду. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" — диктор объявляет:
— Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У Кличко шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" — новости, диктор объявляет:
— Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У Кличко начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":
— Прискорбная новость. Сегодня Парашенко был повешен на площади… Каломойский был застрелен в сортире… В США майдан, Обама объявил об отставке… Евросоюз присоединился к Таможенному союзу…
Кличко совершенно обалдел. Да что ж происходит-то?!
Клацает на "ОРТ" — прямая трансляция, выступает Путин:
— Дорогие соотечественники, буду краток… Зае@али.
Tron1 год назад
Вот же дерьмо какое тут приперлось. Вали на лат.форум и там умничай, фашик.
Не ври!1 год назад
Очередные миксы от псаки. Подконтрольные специальным службам СМИ распространяют фейки, чтобы прикрыть факт обнаружения в Донецком аэропорту натовского оружия и трупов натовских вояк. Причём, лживые миксы ещё и усердно удаляют неугодные комментарии.