В Миссури арестовали маньяка

47-летнего жителя города Харрисонвилль, штат Миссури, Дэниела Райнхарта арестовали за изнасилование собственной 19-летней дочери, пишет издание The Kansas City Star.

Согласно данным газеты, девушка родила от отца четверых детей, трое из которых умерли. Райхарту предъявлены обвинения в убийстве второй степени, изнасиловании, инцесте, создании угрозы жизни ребенка, а также сокрытии факта смерти.

3 октября 2008 года о преступлении сообщила одна из дочерей Райнхарта, которая позвонила в полицию из местного супермаркета и рассказала, что отец насилует ее сестру. Полиция выехавшая на место, провела обыск, и обнаружила труп собаки, но не нашла никаких доказательств того, что Райнхарт состоит в сексуальных отношениях со своей 19-летней дочерью.

В ходе повторного обыск,а который был произведен 1 января 2009 года, в автомобильном гараже были обнаружены человеческие останки. Райнхарт был арестован на прошлой неделе. Вместе с ним в доме находилась дочь и ее выживший ребенок. По словам прокурора, 19-летняя девушка также была сообщницей своего отца и совершила с ним ряд преступлений, однако ей не будет предъявлено никаких обвинений, так как она серьезно пострадала от действий Райнхарта.

Супруга Райнхарта, Линда, также предстанет перед судом. Ее обвиняют в создании угрозы жизни ребенка. Как утверждает обвинение, она давно не живет с мужем, однако как минимум дважды принимала роды у беременной от Райнхарта дочери.

Источник: Lenta.ru
Комментарии