Журналист: Козловскис извинился перед оператором TV3 за задержание (ФОТО) (3)

фото

Происшествия | 27 января 2015 года, 14:33

Министр внутренних дел Рихард Козловскис извинился перед оператором телеканала TV3 Сергеем Медведевым, который накануне был задержан сотрудниками полиции во время пикета около Посольства России. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщила журналист Латвийского телевидения Анете Бертуле.

"Козловскис извиняется перед оператором TV3 за действия полиции, кажется, не подозревая, что сам Сергей его снимает", - написала Бертуле.

Как уже сообщалось, на пикете был задержан оператор телеканала TV3 Сергей Медведев, на него заведено административное дело. Очевидцы рассказали, что у оператора во время пикета выпала листовка. Полицейские попросили его поднять листок, но оператор этого не сделал, после чего его отвели в полицейскую машину.

Как сообщил сам Медведев, полицейские испугались, что он снимет разбросанные на земле листовки, которые они должны были убрать, поэтому любыми способами пытались удалить его места происшествия. На оператора составлен административный протокол, но никто не пояснил ему, на каком основании.

Комментарии 3
juzeff1 год назад
Ждем теперь покаяние от президента.А главу МВД-посадить за безпредел полиции в отношении русского оператора Медведева.Молодец оператор-все высшее руководство страны поставил в ряд.
корректор1 год назад
Фамилию министра в заголовке исправьте, а то теперь журналистам придется извиняться перед Козловским
Danat1 год назад
Выпускник ЛГИФК Козловский,не стыдно? :)