Мужчину обвинили в связи с 14-летней школьницей (3)

фото

Происшествия | 28 января 2015 года, 16:54

В Мадонский районный суд направлено дело, начатое в отношении лица, который вступал в интимную связь в девушкой, не достигшей совершеннолетия, сообщает портал rus.delfi.lv со ссылкой на пресс-центр Генпрокуратуры.

Как следует из материалов дела, обвиняемый познакомился с 14-летней школьницей осенью прошлого года. Зная, что она еще несовершеннолетняя, он неоднократно вступал с ней в интимную связь по обоюдному согласию.

Мужчине предъявлены обвинения по статье 161 Уголовного закона ЛР — удовлетворение половой страсти противоестественным образом с лицом, не достигшим 16-летнего возраста и находящимся в материальной или иной зависимости от виновного, или совершение этого деяния совершеннолетним лицом наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
Глеб Ж.1 год назад
"удовлетворение половой страсти противоестественным образом с лицом"- Объясните мне что тут противоестественного на примере... хмммм.., ну скажем Ринкевича.
николай1 год назад
да я бы тоже вспутил с такой девочкой в связь.да и 90 процентов мужчин у которых все впорядке со здоровьем.
Aliens LV1 год назад
Если бы с парнем, то наверное приветствовалось бы.... Как то помнится в сейме подобное было и ничего никому не было....Законы писаны для стада...