Подростка арестовали за селфи с застреленным одноклассником

фото

Происшествия | 9 февраля 2015 года, 20:05

Шестнадцатилетнего жителя американского штата Пенсильвания обвинили в убийстве после того, как тот послал своему приятелю селфи в социальных медиа. На снимке тинейджер был запечатлен рядом с телом своей жертвы - одноклассника, которого только что застрелил, сообщает The Telegraph.

Юноша добавил, что застреленный им сверстник был не последним. "Я же сказал, что вычищу всю грязь. Райан не был последним", - написал предполагаемый убийца в комментарии к селфи своему приятелю.

Снимок был отправлен с помощью Snapchat - телефонного приложения, которое автоматически удаляет фотографии через несколько секунд после того, как они были просмотрены. Тем не менее получатель успел сохранить изображение, прежде чем оно было удалено, и показал его своей матери. После этого женщина обратилась в полицию. Это дало полицейским основание возбудить против подростка уголовное дело.

Неназванного юношу обвинили в убийстве Райана Мангана, который был найден мертвым у себя дома в Пенсильвании. "Мы получили копию фотографии, на которой изображена жертва, сидящая в кресле с огнестрельным ранением в лицо. На снимке также виден убийца, который подставил свое лицо к убитому, чтобы сделать селфи", - рассказали полицейские.

В настоящее время обвиняемый находится за решеткой. Какое наказание грозит подростку, не уточняется.

Источник: Utro.ru
Комментарии