В Риге пропала президент Латвийской ассоциации медсестер Иоланта Залите (3)

фото

Происшествия | 11 февраля 2015 года, 17:56

В Риге без вести пропала президент Латвийской ассоциации медсестер Иоланта Залите, и полиция просит помощи в ее поисках.

Последний раз Залите видели 3 февраля в 20 часов в Риге, на ул. Бривибас, в районе остановки общественного транспорта "улица Матиса", когда она ехала с работы домой, на ул. Вайдавас в Риге.

Рост Иоланты Залите 168 см, телосложение худощавое. У нее короткие светлые волосы. Женщина была одета в темно-серую удлиненную куртку, темно-синие джинсы, с собой имела черную кожаную сумку.

Полиция просит отозваться тех, кто видел Залите вечером 3 февраля или утром 4 февраля, когда, возможно, она ехала на работу. Возможно, она ехала на 17-м троллейбусе.

Все, кто располагает информацией о местонахождении Залите, могут звонить в полицию по телефонам 67 086 678, 20 269 017 или 110.

Фото: www.stradini.lv

Комментарии 3
Natalja1 год назад
prezde chem pisatj takoe,100 raz podumaj!!! u zhenshini muz ,deti! I nikogda ona ne guljala,proizoshla beda, a takie tvari kak ti toljko boljno blizkim delajut svoimi slovami
Natalja Zabavina1 год назад
Zaguljala, nu shtozh ona ne chelovek?Vse dostalo,ushla v sebja!
Игорь1 год назад
Каждый судит по мере своей распущенности,
Хорошая женщина пропала,Муж ,дети,переживают,Но почему на фото кольца обручального на руке не видно?Если похититель увидел что кольца нет и подумал что и искать никто не будет,
Это как магия какая то,Если кто из семьи кольцо снял семья расподается,И лучше бы она погулять пошла чем ее похители и беда случилась,