Провокации в интернете: проверяется информация о ненастоящем полицейском (3)

фото

Происшествия | 20 февраля 2015 года, 13:02

Полиция безопасности (ПБ) проверит информацию о ненастоящем полицейском, который распространяет в интернете провокационную информацию о международных событиях.

Внимание ПБ привлек интернет-пользователь с именем Арвис Балодис, который выдает себя за работника Государственной полиции и в своих профилях дает ссылки на провокационную информацию о международных событиях, в частности, на Украине.

В интернете также можно найти фото, на котором мужчина сфотографирован с пулеметом.

ПБ установила, что в Государственной полиции нет человека с таким именем и фамилией, тем не менее этот случай будет расследован.

Комментарии 3
кира771 год назад
В любом случае ДНР и ЛНР не является террористическими организациями,это признали даже в ЕС,поэтому их поддержка не должна восполять мозг нацикам и ПБ!
Fakt1 год назад
Etot feik sozdala gazeta NRA.NRA posledneje vremja otkrito proponirujet Neonacistkije ideji..osobenno podderzivajet SOS-Ukraina i Ievu Brante Populārais latviešu kino un teātra režisors Jānis Vingris sociālajos tīklos izvietojis attēlu, kurā redzama Latvijas Valsts policijas darbinieka automašīna ar tajā izvietotu Krievijas Federācijas atribūtiku.http://nra.lv/latvija/134803-latvijas-valsts-policists-fano-par-krieviju-un-doneckas-republikupapildinats.htm
Berija1 год назад
Snjali ДНР и ЛНР..ostavili..on policeiskij..togda neimejet pravo ljubitj Rossiju..a tak za to cto on ne policist..nakazatj:D