Трагедия в Огре: мужчина выпал с 8 этажа

фото

Происшествия | 21 февраля 2015 года, 11:37

Трагический случай произошел в Огре. С восьмого этажа с балкона упал молодой мужчина. Сообщила на днях программа "Криминал+" на телеканале ТВ5.

По данным программы, после падения с 10-метровой высоты 31 летний мужчина выжил, смог подняться, сделать несколько шагов и лишь затем наступила смерть. "Он у угла дома упал, потом встал, перешел дорожку и вон там упал. Соседка со второго этажа все это видела", - рассказал местный житель. Прибывшие на место медики были вынуждены констатировать смерть. Полученные при падении травмы оказались несовместимы с жизнью.

В этой 9-этажке на улице Зилонькална проспектс 31-летний мужчина жил с детства. Все соседи его хорошо знали: "Нормальный, работал. Ну, видно, работал, где-то на железной дороге".

Мать погибшего рассказала, что сын был в отпуске. Утром он пожаловался на плохое самочувствие и головную боль. В свое время мужчина попал в серьезную аварию, которая не прошла бесследно. "Он постоянно принимал обезболивающие таблетки. все время голова болела. Утром проснулся, говорит, я как-то плохо себя чувствую, голова болит. Пошел пива купил. Сказал, пивка попью, потом пойду спать. Я пошла за внуком в садик, прихожу, а он накрытый лежит там", - рассказала "Криминал+" мать погибшего.

Женщина рассказала, что она перепутала время, когда нужно идти за ребенком, и вышла раньше. Ее не было два часа. Что за это время могло произойти, понять не может. Никаких серьезных проблем или больших долгов у сына не было. Приходил ли к нему кто-то в гости за эти два часа, пока ее не было, неизвестно. Женщина считает, что, возможно, произошел несчастный случай: "Он часто ловил кошку, она ходила по краю балкона. Знаете как, выпил 5 бутылок пива, может еще голова закружилась".

Полиция начала расследование. И хотя никакой предсмертной записки мужчина не оставил, полиция не исключает, что речь может идти о самоубийстве.

Комментарии