ДТП в Риге: маршрутка столкнулась с BMW, есть жертвы (7)

фото

Происшествия | 24 февраля 2015 года, 08:57

В понедельник, 23 февраля, около полуночи в Риге, в районе Дарзциемс, в столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля погибли два человека, передает радио MIX FM 102,7.

Как сообщила Государственная пожарно-спасательная служба, в 23.50 поступила просьба помочь освободить трех человек, которые после столкновения были зажаты в одном из транспортных средств. Авария произошла на перекрестке улиц Пиедруяс и Пилдас.

Спасатели освободили трех мужчин - 45, 47 и 64 лет. Двое из них - мужчины 45 и 64 лет - были мертвы.

Как сообщили в Госполиции, водитель легкового автомобиля BMW 1985 г. рожд. в момент аварии находился в состоянии опьянения. Он получил травмы и находится в больнице. В результате аварии пострадал также водитель микроавтобуса 1957 года рождения.

Комментарии 7
Данила1 год назад
Мне сегодня по дорогое на работе лысый хрен в BMW на хвост сел, мол он царь дороги, пропусти его, щимится в "зад", фарами мигает, и туда и сюда, с первого ряда на второй и обратно, в итоге я сравнялся с автобусом и мило на 55 км/ч паравозил его 3 квартала по Деглава. После чего он между машин на светофоре пролез показал кулак и умчался на 90 км/ч. Таких лысых королей перевоспитывать надо, иначе вот такое как в заголовке и случается, они чувствуют себя хозяивами дороги.
Макс1 год назад
Конечно у всех крутых лысых чувачков жёны постоянно рожают, и они постоянно спешат. И вот удивительно, что в основном только на BMW рожают, подрезают, по встречной (со сплошной) в городе обгоняют, рожениц на Toyotaх нету, все бездетны? А потом общество дивится УЖАС сбит ребёнок, сбита пенсионерка и т.д.. И главное такая самоувереность у этих водителей, что бывает преграждают дорогу, вылезают из своих тазов и физической силушкой помериться лезут. На столько ахуевшие что про других думают что одни дрыщи и вот они Бруси Ли щас тебе накастыляют, а потом удивляются когда тумаков получают и вызываешь наряд, чтобы их забрали. Вся бравада и крутизна мигом пропадает, одни сопли да "он первый начал". Закон един для всех и для водителей БМВ и для водителей Мазды, хочешь гнать сломя голову? Строй свой автодром и гоняй сколько влезит.
ну ты дятел1 год назад
А прикинь у него жена рожает или ещё чего, а тут такой "воспитатель" я