Программа: пьяного парня сбил товарный поезд в Лиелварде (1)

фото

Происшествия | 26 февраля 2015 года, 16:41

Мужчину в нетрезвом состоянии во вторник вечером на станции Лиелварде сбил товарный поезд, сообщает программа "Криминал+" телеканала ТВ5.

Тем вечером работники железной дороги встретили компанию. Трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения гуляли вдоль рельсов, рассказывает программа.

"Компания, баловались", - работник железной дороги Мария. По ее словам, сначала мужчины вовсе не смотрели по сторонам, а позже заметили товарный поезд.

"Поезд идет, и они там на пешеходке. Двое успели, а этот начал задерживаться, шатался, в сторону поезда поворачивался, типа он крутой, вот и не успел", - пояснил "Криминал+" работник станции.

Она отметила, что на станции товарные поезда не останавливаются, поэтому мужчину сбил состав на полном ходу. Мужчину отбросило в сторону, он умер сразу. Его друзья так и остались у края платформы, рассказала Мария.

"Пришли, сели и стали плакать, что друг погиб. Их потом полиция забрала, спрашивали, зачем туда бежали, зачем баловались", - вспоминает работник станции.

На место вызывали скорую и спасателей, движение поездов на участке было остановлено почти на час. Личность погибшего полиция устанавливает. Насколько известно, это был молодой парень, не старше 25 лет, заключает программа.

Комментарии 1
Artur1 год назад
Пейте больше, господа!