Неизвестные избили Евгения Гришковца (1)

фото

Происшествия | 27 января 2009 года, 23:27

Популярный писатель, певец и артист Евгений Гришковец был избит в ночь на воскресенье хулиганами в центре Москвы.

Нападение было совершено на улице Пречистенке. Скорее всего, бандиты хотели ограбить писателя. Они повалили Гришковца на землю, пытались снять часы, зверски избили.

В результате трагического инцидента артист был госпитализирован, но уже на следующий день вышел из больницы, сообщает "Московский комсомолец".

Надо сказать, что в последнее время Евгений Гришковец довольно часто попадает в неприятные ситуации.

В частности, 19 января известный артист находился в самолете, поврежденном передвижным трапом в калининградском аэропорту Храброво.

Как писали Дни.Ру, ТУ-154, вылетающий в Москву, при выруливании на взлет зацепил крылом технический трап. В результате крыло самолета получило технические повреждения, которые не позволили совершить полет.

Во время инцидента в самолете находились 68 пассажиров и семь членов экипажа, никто из людей не пострадал. Пассажиры были высажены, обеспечены горячим питанием, а затем отправлены в Москву другим рейсом.

"Самолет поехал выруливать на взлетную и сбил крылом передвижной трап, оставленный наземными службами в неположенном месте. Удар был очень сильный. Погнулись рули и даже конец крыла порвался в лохмотья, – вспоминает Евгений Гришковец. - Причем я издалека видел, сидя у иллюминатора, что мы с этим трапом не разойдемся. Это было так странно. Я видел, что мы неизбежно столкнемся с этим трапом, мне хотелось громко крикнуть кому-то об этом, но я сидел и сам себе тихонько ойкал. И хоть машину водить не умею, давил ногой на несуществующий тормоз, а потом произошел удар".

В своем живом журнале Евгений Гришковец говорит, что ему очень жалко самолет, который не подлежит восстановлению. Ту-154, по словам Гришковца, "очень хорошо летает, пилоты и стюардессы их любят", а осталось их уже мало.

фото:ind-ex.lv

dni.ru

Комментарии 1
Anna 7 лет назад
Про избиение Гришковца - неправда. Читайте его ЖЖ, он там всех успокоил и даже фото себя целого и невредимого выложил. Фух, слава Богу!