Бывший член правления "Объединения против нацизма" подал в суд на Иосифа Корена (2)

фото

Происшествия | 5 марта 2015 года, 13:53

Бывший член правления "Объединения против нацизма", антифашист Янис Кузин 4 марта обратился в полицию в связи с унижением чести и достоинства со стороны представителя "Антифашистского комитета Латвии" и координатора движения "Латвия без нацизма" Иосифа Корена.

По словам Кузина, он обратился в юрмальский участок госполиции в связи с унижением чести и достоинства со стороны Корена после сюжета передачи Nekā personīga телеканала TV3, а также публикаций на новостных порталах.

Бывший член правления "Объединения против нацизма" был удивлен сообщениями о том, что он, якобы, украл что-то из своей организации.

"Корен не является ни членом "Объединения против нацизма", ни ревизором, чтобы судить об этом. Я ушел из организации, так же, как и другие члены правления, включая нового председателя правления Руслана Панкратова, и "Объединение против нацизма" фактически перестало существовать из-за террора и корысти Корена", – сказал Кузин, добавив, что желает Корену удачи в борьбе с "денежным змием".

Он указал на то, что в связи с унижением чести и достоинства также готовит к подаче гражданский иск.

Ранее в передаче Nekā personīga телеканала TV3 сообщалось о том, что Корен своего бывшего товарища Кузина обвинял в предательстве, а точнее – в том, что он украл у антифашистов деньги, и их дружба на этом закончилась. Кузин воровство отрицает.

Фото: freecity.lv

Комментарии 2
Цициля1 год назад
А где же Кузинс отыскал у себя честь и достоинство? Очень хотелось бы видеть.
!!!1 год назад
fashisti