В Айзкраукле пьяный водитель въехал в дерево

Вчера в Айзкраукле пьяный водитель автомобиля не смог справиться с управлением транспортного средства на большой скорости, съехал с дороги и врезался в дерево.

Как рассказали в пресс-службе Госполиции, около 22.35 в Айзкраукле, на ул. Энергетику, работники дорожной полиции констатировали с помощью радара, что автомобиль Mazda 626 двигается в черте города со скоростью 130 км/час.

Работник дорожной полиции пытался остановить водителя, однако тот не подчинился и продолжил передвижение. Когда работники полиции начали преследование автомобиля, на повороте было констатировано, что автомобиль съехал с дороги и врезался в дерево.

Позже удалось выяснить, что водитель автомобиля, мужчина 1987 г. рожд. находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажир машины 1979 г. рожд. были доставлены в больницу с различными травмами.

Также в больницу были доставлены еще два пассажира автомобиля – женщина 1977 г. рожд. и мужчина, личность которого пока не установлена. У обоих потерпевших врачи констатировали политравмы.

Комментарии