Пожар в Рижском цирке потушен: погиб питон (ФОТО,ВИДЕО) (23)

фото

Происшествия | 19 марта 2015 года, 18:16

В результате сегодняшнего пожара в Рижском цирке погиб питон, а общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Об этом радио Baltkom сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Грибусте.

фото

«На данный момент возгорание полностью локализовано, пожарные заканчивают работу на месте происшествия. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров, сгорел коридор и гримерная, в которой, собственно, возник пожар. Сотрудники ГПСС проверяют другие помещения, чтобы убедиться в их безопасности. Все люди и животные были успешно эвакуированы, за исключением одного питона – из-за жары и задымления он погиб», - рассказала Грибусте.

Напомним, вызов на пожар в Рижском цирке поступил в ГПСС в 15:37. Как заявила директор цирка Лолита Липинска, зданию нанесен крупный ущерб. По ее словам, некоторые предметы были застрахованы, некоторые - нет. Размер ущерба буде уточняться.

фото

Добавим, как свидетельствует информация на сайте цирка, в эти дни там проходит программа "Икс и Далматино", в которой задействованы собаки, пони, попугаи и другие животные.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 23
Anna Kuskova1 год назад
Жалко питошечку...
роланд1 год назад
Змеика жалька.
Боже мой...бедные животные! какой ужас